新入生&転校生募集

LINE@から応募する

紅葉学院 新入生&転校生 募集中!

紅葉学院は「高校3年間のみ」のアイドル活動とする学園コンセプトアイドルグループです。高校卒業と同時に紅葉学院も卒業となります。
高校3年間をアイドルとして走りきりたい!そんな方を待っています!

募集内容

• 中学3年生~高校2年生の女性(※例外あり)

上記学年に該当しない場合でもスキルによっては採用いたします。

• 広島市内スタジオまで通える方
  • 経験不問
  • 特定の芸能事務所に所属していない方
  • 本気で頑張れる方

紅葉学院に入学すると

レッスン料等の費用は一切かかりません。

レッスン料、登録料、衣装代等の費用は一切かかりません。

ダンスや歌など未経験の方でも大丈夫!

未経験の方でも、先輩や専属の講師が指導していきます。定期的にダンスレッスンやボイトレも行っていますので安心して始められます。

雑誌やテレビ出演も可能!

アイドル活動以外でも、モデルや俳優業なども兼任でき、本人の努力次第で活躍の場は無限大です。

卒業後の進路も安心!

卒業後、アイドルを継続する場合、弊社サポートのうえ、新グループ立ち上げや既存のグループに所属することも可能です。また、アイドルではなく、モデルや俳優業を継続したい場合もサポートさせていただきます。